Простой рецепт приготовления рыбы путем заворачивания ее в фольгу. Пропитанное сочным маринадом на основе соевого соуса и горчицы, филе рыбы запекается в духовке до золотистой корочки.
Пангасиус «Рыжик»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запеченный в духовке пангасиус - это деликатес, который достоин самого пышного праздничного стола!
Пангасиус в фольге в духовке
Автор Александр - директор Овкусе. Не знаете, как приготовить пангасиуса? Эту рыбку можно очень вкусно запечь в духовке Ингредиенты чеснок 4 зубчика укроп 4 веточки пангасиус 2 филе помидор 2 шт. Не подошли ингредиенты?
- Ингредиенты для «Филе пангасиуса в духовке с овощами»:
- Рыба, запеченная в духовке, - это всегда вкусно и полезно.
- Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.
- Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Все о еде Как готовить.
Один из вариантов быстрых ужинов, отлично подойдет для тех, кто худеет. Ингредиенты: - филе пангасиуса — гр - лимон - соль, перец, специи к рыбе Приготовление: Пангасиус моем, хорошо обсушиваем, солим, перчим, добавляем специи, половинку сока лимона. Разрезаем на порции. Выкладываем на противень, застеленный фольгой и ставим запекаться в предварительно разогретую духовку до градусов на 15 минут. Достаем, открываем фольгу и отправляем еще на 5 минут. Пангасиус запеченный в фольге готов.