Овощи — это не только вкусно, но и очень полезно. Их жарят, варят, парят, запекают, едят сырыми. Понятно, что максимальная польза в свежих продуктах, но не все овощи можно употреблять в первозданном виде. Вторым вариантом по максимальной калорийности и пользе станет готовка на пару, но по вкусовым качествам она значительно уступает запеканию.
5 блюд из овощей в духовке
Помытые овощи выложить на пергаментную бумагу. Баклажан наколоть вилкой. Смазать овощи оливковым маслом.
Овощи в фольге, запеченные в духовке целиком и кусочками, 12 полезных рецептов
Автор: Инга Болатаева , автор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Казалось бы, нет ничего проще, чем запекать аппетитные овощные блюда в духовке. Но это лишь видимость. Как добиться нежнейшего вкуса овощей, покрытых корочкой, сохранив все их полезные свойства?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты