Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулетики из свинины с огурцом 2.
Рулетики из свинины с сыром
Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите. Хлеб измельчите в кухонном комбайне. В сковороде разогрейте г масла на среднем огне. За 3—5 минут обжарьте лук до прозрачности, после добавьте хлебную крошку, петрушку, соль, перец, специи и хорошо перемешайте. Вырезку надрежьте вдоль и раскройте, как книгу.
Автор: Вера , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пошаговые рецепты с фото. Ингредиенты: свинина для отбивных, лук , морковь , помидоры , сыр , соль, перец, специи Способ приготовления: Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить, добавить специи. Лук, морковь нарезать, натереть и обжарить на подсолнечном масле. Помидоры нарезать кубиками и добавить к луку с морковью Кристина - Мои рецепты. Люблю этот рецепт за его простоту и прекрасный вкус.