Баклажаны на зиму в банках — удивительная по вкусу заготовка, которая заметно разнообразит ваше меню. Готовое угощение выходит сочным и ароматным. Его можно подавать в качестве холодной закуски или как дополнение к горячим блюдам. Есть много вариантов приготовления яркого овоща.
Баклажаны на зиму: рецепты приготовления
Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. В заготовках из овощей сохраняются витамины и микроэлементы. Баночка с домашними баклажанами среди зимы может моментально поднять настроение и напомнить о летних днях.
Этот салат из баклажанов на зиму легко и быстро готовить, так он не требует стерилизации. Добавление уксуса позволяет хранить банки с закуской даже дома. Икру из баклажанов можно есть ложками, как закуску, или намазывать на хлеб. Она получается очень сытная и вкусная. Эту закуску готовили наши бабушки и мамы. Лечо получается ярким из-за большого количества овощей и очень вкусным.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Похожие статьи
- Своими руками прокладка телевизионного кабеля - Цифровая антенна для DVB-T2 своими руками
- Как приготовить маслята на зиму рецепты - Что приготовить Что приготовить быстро. Вкусные рецепты
- Кухни студии дизайн фото - Дизайн кухни: фото интерьеров и проектов кухонь в квартире
- Красный перец острый рецепт