Из подготовленных ингредиентов начинаем замешивать тесто на оладьи. Для начала в объемную миску наливаем теплую простоквашу или кефир, 2 чайные ложки сахара и пакетик сухих дрожжей. Затем добавляем муку.
Пышные оладьи
Готовим вкусные оладьи на простокваше: дрожжевые и классические рецепты выпечки. Оладьи появились еще в ом столетии и стали одним из популярных блюд для завтрака на любом столе. Это простой и сытный продукт, который может стать основным блюдом или закуской к утреннему приему пищи. Самыми пышными и вкусными получаются оладьи на простокваше.
Оладьи на простокваше
Оладьи любят многие, но секрет пышных и воздушных оладий знают не все. Как же приготовить воздушные внутри, нежные, румяные и пышные одновременно оладьи? В этом рецепте вы найдете ответ на этот вопрос.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Оладьи получаются пышными, воздушными и пористыми.