Печенье «Грибочки» — это удивительно вкусный и интересный десерт, который порадует как взрослых, так и детей. Готовить грибочки не только весело, но и просто, поэтому это идеальный вариант для тех, кто желает порадовать своих близких вкусным угощением. Конечно, просто вырезать плоскую форму гриба можно из любого теста для печенья. Именно поэтому я предлагаю отойти от старых рецептов и сделать сладкие угощения, которые будет сложно отличить от настоящих грибочков при первом взгляде.
Печенье «Грибочки»
Уверены, многие из вас это печенье, украшенное шоколадным сиропом и маком, ели в детстве, ведь появилось оно ещё в х годах прошлого века. Конечно, чтобы его приготовить, нужно потратить немного больше времени, но вы только посмотрите, какой прекрасный результат вас ждёт! Дети с большим удовольствием смогут принимать участие в приготовлении этого печенья. Эти грибочки по рецепту Елены Бон никого не оставят равнодушными. Родом из Беларуси.
Моя мама нашла рецепт печенья Грибочки еще в х годах прошлого века в журнале «Неделя» в разделе «Кулинарные мистификации». И до сих пор он остается одним из моих любимых рецептов домашней выпечки хотя делаю я его и лишь по особым случаям. Я даже с успехом участвовала с ним в кулинарном конкурсе в году.
194 | Добрый день, друзья! | |
159 | Чтобы украсить праздничное чаепитие, предлагаю приготовить вот такое вкусное печенье. Оно украсит ваш стол и создаст уют в вашем доме. | |
300 | Продолжаем удивлять и радовать близких вкусной выпечкой. На очереди очень вкусное печенье с необычной подачей. |
Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний. В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки. Этот пирог я попробовала в одной тосканской тортарии, в горах, где грецкие орехи.