Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жареный окунь с луком
Автор Леся Конфедератова. Первый раз мне в руки попалась эта колючая рыба. Но ради вкусного блюда, можно и повоевать.
Вкусный, нежный и ароматный морской окунь, жареный на сковороде с луком. Добавить лук. Лук также слегка посолить и поперчить. Накрыть крышкой и потушить до готовности лука. Это минут на небольшом огне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты