Любое блюдо. Любая кухня.
Курица с медом, горчицей и корицей
Но уверены ли Вы, что знаете все на эту тему? Рецепты приготовления курицы с медом, горчицей, соевым соусом, лимоном и другими ингредиентами, а также секреты маринования и термической обработки - далее в статье. Сладким, острым или пикантным получится мясо - зависит от маринада. И его замешивание - первый шаг в процессе приготовлении блюда. В классической версии жидкий пчелопродукт и приправу смешивают в равных пропорциях до получения однородной массы. Выбор горчицы также играет не последнюю роль во вкусе готового соуса.
Курица в духовке с медом и горчицей
С Дедом За Обедом! Курица в соево-медовом соусе с кунжутом в духовке. Готовлю курицу в духовке с овощами, зеленью и кунжутом.
Курицу помойте, сложите в форму, натрите солью и перцем, добавьте горчицу, мед, лимонный сок и масло. Оставьте мариноваться на 1 час. Запекайте курицу при градусах, примерно 40 минут. Я люблю подавать такую курочку с рисом и овощами.