Сочная, ароматная и очень вкусная козлятина, которую легко приготовить, завернув в пергаментную бумагу. Выложите кусочки козлятины на пергаментную бумагу, щедро приправьте солью, черным перцем и натрите руками.
Козья нога, запеченная в духовке — рецепт с фото
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные.
Источник: ресторан «Счастье». Если в Новый год вы уже удивляли гостей запеченным гусем или фаршированной щукой, присмотритесь к блюду из козлятины. Шеф-повар екатеринбургского ресторана «Счастье» рассказал, как приготовить запеченную ногу козленка. Публикуем рецепт. Мясо козленка должно быть от молодого животного. Чтобы оно было мягким, ногу предварительно нужно замочить в маринаде.
Один из самых популярных видов красного мяса в Азии и Африке , в том числе благодаря отсутствию религиозных запретов на употребление мяса коз. В Европе и Северной Америке потребление козлятины невелико. Козье мясо — вкусный диетический низкокалорийный продукт, богатый белком и аминокислотами , подходит для всех видов кулинарной обработки. По вкусовым качествам козлятина не уступает баранине [ 1 ].