Книга знаний — уникальный сборник рецептов и научных исследований подготовленных экспертами нашей компании. Здесь вы найдете практические советы о домашнем и коммерческом производстве алкоголя и сыров от ведущих винокуров, пивоваров и сыроделов.
Как приготовить настойки: даем рецепты
На основе самогона можно приготовить немало крепких напитков, которые отличаются натуральностью состава, а каждый напиток — это шедевр, который может удивить гостей и согреть в холодный зимний вечер. Подобные настойки готовятся за недели, а иногда и за несколько дней. Они отличаются насыщенным, более благородным вкусом по сравнению с традиционным самогоном. Рецептов таких настоек существует множество. В качестве ингредиентов используют фрукты, ягоды, травы.
Мы запустили новую версию сайта, попробуйте и скажите нам Ваше мнение. Нет, спасибо Да, с удовольствием. Москва, м.
- Вкусный напиток из самогона для дам – Лимончелло
- Да, верно Выбрать другой.
- Настойки снова в моде и переместились из домашнего погреба в меню рюмочных и карты популярных баров.
- Современные самогонщики — это уже не какие-то не работающие мужики, у которых просто нет денег на магазинные коньяки и виски. Наши самогонщики уже превратили своё увлечение в цивилизованное хобби, оборудовали в своих домах миниспиртзаводы, создали на просторах Интернета не один форум и оттачивают своё мастерство, обмениваясь опытом.
Из своих поездок в Италию я всегда привожу рецепты: узнаю их у людей, с которыми успеваю познакомиться за время путешествия. После очередной такой поездки у меня появился рецепт ликёра из базилика. С него всё и началось. Потом я пыталась купить базиликовый ликёр, чтобы сравнить с тем, который получается у меня. Но во всех магазинах отвечали, что это деревенская заморочка, готовят его только увлечённые домохозяйки. Так что я рецепт берегу и чувствую себя частью тайного сообщества.