Люди живущие в Узбекистане, не могут не любить корейскую кухню. Раскрываем секреты, пожалуй, самого популярного корейского салата — огурцы с мясом. Остроту и количество других специй данного салата можно регулировать по своему вкусу.
Кабоб из говядины с соусом цахтон и пряными огурцами по-корейски
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Мясо говядина можно и курицу - гр. Болгарский перец - 1 шт. Кинза - 1 пучок 50 гр Масло растительное - 70 мл. Соевый соус - 6 ст. Соль - не полная чайная ложка.
Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Корейский салат из огурцов с мясом необходимо У огурцов срезать кончики, разрезать, каждую часть - на половинки вдоль, а половинки на ломтика. Нарезанные огурцы сложить в миску, пересыпать солью и оставить на минут, чтобы пустили сок. Охлажденное мясо нарезать тонкой соломкой.