Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо можно взять баранину нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр.
Нове Популярне. Alina Vitiuk. Ирина Васина. Лена Кляуз. Svitlana Chausova.
- Рецепт с фото пошаговый
- Нове Популярне.
- Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни.
- Автор: марьям , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Прежде чем готовить
- Мясо по-французски с картофелем готовится из простых продуктов, которые найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. В качестве основы блюда выступает нежирная свинина.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Я его не добавляла, кому-то нравится с майонезом, тогда его перед тертым сыром можно равномерно распределить по мясу с грибами.
- Ингредиенты
- Существует множество вариантов приготовления этого горячего. Этот рецепт позволит читателям районки приготовить его с аппетитным трио — помидорами, сыром и грибами.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Это блюдо всегда было у нас одним из самых любимых на дружеских и семейных застольях - начиная с дней рождений и заканчивая Новым годом. Будучи еще неискушенными в кулинарии, мы называли его мясом по-французски хотя оно таковым не является ;.
Смазываем противень растительным маслом, посыпаем небольшим количеством соли и готовой смеси специй для свинины. Так ломтики свинины равномерно пропиталось солью и ароматом пряностей. Бескостную свинину лучше взять свиную шейку или карбонад нарезаем ломтиками толщиной около 1 см и отбиваем с двух сторон молотком для мяса.