Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медовый торт со сметанным кремом Приготовил : Антон Сорока.
Медовый торт со сметанным кремом
Шоколадный «Медовик» со сметанным кремом. Лёгкая кислинка крема в этой версии торта идеально оттеняет вкус мягких шоколадно-медовых коржей. Сливочное масло соедините с мёдом и поставьте на водяную баню. Нагревайте, периодически помешивая, пока масса не станет однородной.
Медовик - это волшебный десерт из детства, завораживающий уникальным вкусом. Каждый любитель сладкого, вероятно, уже оценил этот торт. Для многих он является символом ностальгии по детским годам, напоминая о днях рождения, где мама преподносила этот изысканный торт для торжественного момента погашения свечей. Для начала определите вес чаши, в которой будете замешивать тесто так будет проще поделить на финише готовое тесто пополам. Но делать это не обязательно, можно потом поделить «на глаз». В чашу отправляем яйца, соль и начинаем взбивать.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна , Читатель и автор Food.
- Сегодня готовим медовый торт.
- Выпечка и десерты.
Приготовить тесто. Взбить миксером мл сметаны, 5 ложек мёда, 1 яйцо. Добавить 2 ст. Замесить тесто. Разделить тесто на 4 части и раскатать не толще 0,5 см. Выпечь в разогретой духовке коржи примерно 10 мин.