Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Маринованный лук в бальзамическом уксусе
Александра Бобкова. Маринованный лук можно подавать к мясу и птице, добавлять в салаты и бутерброды. Готовится закуска за 20 минут, а хранить ее можно до месяца — удобно сделать сразу побольше. Делюсь рецептом. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Маринованный лук с уксусом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.