Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см.
Филе грудки в духовке
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Употребление горчицы в пищу может приносить немалую пользу для здоровья. Горчица может не только вышибать слезу у едока, но и улучшать аппетит, лечить простуду и даже, говорят, расщеплять ненавистный многими жир. Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
Проще блюдо и придумать сложно! Но замариновать нужно заранее на это уходит не более 5-ти минут. Добрый вечер. С наступающим Новым годом. Ваш адрес email не будет опубликован.
- Пошаговый рецепт с фото
- Так просто и так вкусно, очень люблю такие рецепты!
- Филе куриной грудки, запеченное в соусе, отлично сочетается с любыми гарнирами.
- Предлагаю вам рецепт тушеных овощей с куриными грудками и корочкой барбекю. Для приготовления нам понадобится глубокое блюдо, которое можно ставить.
Куриная грудка запеченная в сметане и хмели-сунели в духовке nyamkin. Острые куриные грудки «a-la пасторма» vkuso. Карпаччо из куриного филе по-домашнему vkuso.