Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Маринованный перец с капустой
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Обработать овощи. Пошинковать капусту. Нарезать лук и перец. Натереть морковь.
Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами, перец очистить от семян и нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Овощи перемешать, добавить соль, сахар, масло растительное, уксусную эссенцию. Тушить на слабом огне 30 мин, постоянно помешивая. Раскладывать горячим в чистые, стерилизованные банки. Подпишись на наш канал Яндекс.
Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке. Лук и перец мелко нарежьте. Отделите листья мяты, базилика и кориандра от стеблей. Мясо порежьте тонкими ломтиками, посолите и поперчите. На сковороде разогрейте масло на среднем огне.