Шашлык из говядины — серьезное испытание для тех, кто решился взяться за его приготовление. Сегодня это вдобавок, довольно дорогое удовольствие.
Говяжий и телячий шашлык в тандыре – рецепты и советы по приготовлению
Это может быть масло, вода, соевый соус и даже кефир. Главной характеристикой основы является способность обволакивать мясо, не давать пересыхать в процессе жарки. Тогда все соки остаются внутри, продукт получается мягким и нежным;.
Для приготовления шашлыка из говядины лучше всего использовать толстый край на кости. Подойдут также и другие части со спинки, например тонкий край или вырезка. Эти мышцы не особо участвуют в движении, поэтому шашлык будет мягче и сочнее. Обязательно проверьте качество мяса.
Блюда из говядины на гриле — удел гурманов и эстетов, кто ценит вкус мягкого ароматного мяса, приготовленного по канонам ведущих американских шеф-поваров. Вообще культура стейков а стейки — это мясо только молодых бычков! Мы только начинаем разбираться в степенях прожарки и видах отрубов, экспериментируем с рецептами на гриле, на собственном опыте понимая, как же все-таки готовить идеальные стейки на гриле.