Курица - самое недорогое мясо из всех. Сегодня я предлагаю вам подборку из 50 проверенных бюджетных рецептов из этого продукта. Здесь есть рецепты из целых тушек и из разделки - крылышек, ножек и грудок.
Куриные маффины с сыром и зеленью
Главная Рецепты Цыпленок-корнишон в горчично-медовом соусе. Цыпленок-корнишон в горчично-медовом соусе Рецепт от шеф-повара. Попробуйте простой, но удивительно вкусный рецепт от шеф-повара: румяный цыпленок с хрустящей корочкой, запеченный в духовке под ароматным соусом, без масла и жарки. Отличный выбор для здорового и питательного ужина! Лимонный сок.
Хочу показать вам необычных маленьких кур, а точнее петухов породы Малайзийская серама. Они очень смешные на вид, но в тоже время очень красивые. Владелица таких эксклюзивных птиц созналась что не держит этих петухов ради мяса а они у нее для души.
- Сезонное меню
- Что вы ищете? Исходная сортировка По популярности Сортировка от последнего Цены: по возрастанию Цены: по убыванию.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Цыпленок табака по-грузински звучит как «цицила тапака». Тапой называется грузинская сковорода с ребристой поверхностью и тяжелой чугунной крышкой, на которой зажаривают цыпленка с чесноком и пряностями. В советские времена такие сковороды в магазинах были большой редкостью, поэтому предприимчивые и находчивые хозяйки использовали обычные чугунные сковороды, просто ставили сверху тяжелый утюг, спортивную гирю, кирпич или кастрюлю с водой.