Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Луковые кольца к пиву
Луковые кольца в пивном кляре с арахисовым соусом. Простой рецепт вкусных и хрустящих луковых колец. И соус очень вкусненький, без майонеза и масла. Луковые кольца — это супер вкусная закуска. Даже те, кто не любит лук, включая детей — с огромным удовольствием лопает эти хрустящие луковые колечки.
Смешайте в миске панировочные сухари, паприку и соль. В другой посуде взбейте яйца и простоквашу до однородной массы. Обваляйте каждое луковое кольцо в муке, затем окуните во взбитые яйца и обваляйте в смеси из панировочных сухарей. Сбрызните луковые кольца маслом и выложите в один слой в предварительно разогретую корзину аэрогриля. Готовьте партиями до золотистого цвета. Обязательно сбрызгивайте маслом корзину и кольца для равномерного приготовления.
Очистить репчатый лук, нарезать его кольцами по 0,5 см в толщину. Луковые кольца немного присыпать солью. Тщательно перемешать до консистенции жидкой сметаны.