Жаркое в горшочках, что может быть лучше? А если еще и грибы белые Хотя грибы вы можете использовать любые и в свежем виде, и в замороженном. Замороженных отварных грибов нужно в два раза меньше.
Картошечка в горшочках с мясом и грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в горшочке с картошкой и грибами 7. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Свинина с картошкой и грибами, томленная в керамических горшочках в духовке — классическое обеденное блюдо. Готовлю без предварительной обжарки с добавлением сметаны. Все продукты складываются в горшочки и томятся под крышкой в образовавшейся сметанно-грибной подливе. Получается сочное, сытное и ароматное блюдо без хлопот. Это же блюдо можно приготовить в мультиварке на программе Тушение или Томление. Состав: на 2 горшочка по мл.
- Пошаговый рецепт с фото
- Картошка с мясом в горшочках — блюдо очень простое, повседневное, что вовсе не умаляет его превосходных гастрономических качеств.
- Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Картофель, курица и грибы - всегда удачное сочетание, практически классика.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Инструкции
- Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.
- Картошка с мясом, запеченная в горшочках — это очень вкусное и сытное блюдо, от которого веет домашним теплом и уютом. Получилось отчень вкусно а аромат мммммммммммм я еще немного зелени добавила и воще вкуснотень!!!
- Говядина с картошкой и грибами в горшочках. Распределите мясо по четырём горшочкам, поверх выложите лук, картошку и грибы.
В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Залить сухие грибы стаканом горячей воды и отставить на 20 мин. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками 2x2. Разогреть в сковороде 1 ст. Разложить по 4 горшочкам. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.