Конечно, у профессиональных поваров при замешивании теста руки двигаются легко и быстро, но если вы будете делать это с любовью, хотя и медленно — результат получится тот же! Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой. Если не нашли шоколадных капель, добавьте г плиточного шоколада, поломанного на небольшие кусочки.
Батон нарезной из детства
Очень вкусный батон! Ароматный, с тоненькой корочкой и роскошным нежным мякишем. Прекрасный батон.
У меня газовая духовка — самая обычная, без дополнительных функций. После долгих экспериментов подобрал режимы, на которых выпекаю хлеб. С одним батоном все отлично: он пропекается и подрумянивается. Если же одновременно выпекать два батона, при той же температуре за то же время они остаются бледными и сырыми. Пробовал увеличить температуру — они оба просто сгорели и остались сырыми. Если увеличить время, на выходе бледные сухарики.
160 | Сочные горячие бутерброды — просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе. Такие бутерброды можно готовить с любой начинкой, но колбаса, помидоры и сыр — классика! | |
348 | Рецепты Шобутинской Ольги. Media is too big. | |
159 | Развести водой зрелую закваску и соединить с мукой. Размешать до однородности и оставить бродить при комнатной температуре часов. | |
216 | Wall post. Кухня наизнанку. | |
422 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
203 | Нарезной батон по ГОСТу, самый вкусный! Как испечь батон в домашних условиях, подробный рецепт. | |
243 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.