Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная куропатка 2. Приготовил : Алексей Марчук.
Фаршированные куропатки в тандыре
Белая куропатка. Эта птица меняет оперение в зависимости от времени года. Весной оно темно-рыжее, каштановое, летом окраска светлеет и становится более желтой, осенью на светло-рыжем фоне начинают появляться белые пятна.
В этот раз я решила куропаток запечь, хоть их и рекомендуют больше тушить. Получилось вкусно, но соуса в следующий раз сделаю в два раза больше, т. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи. Куропатки зимние жирные, жир лучше удалить, он дает специфический привкус, но я оставляю немного.
- Ингредиенты
- Немного истории, литературы и
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных.
- Видео рецепты
- Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food.
- Изысканное блюдо французской кухни, приготовленное в домашних условиях, сделает из обычного обеда или ужина настоящий праздник. Поэтому давайте порадуем себя и своих родных вкуснейшим угощением.
- Харисса, это острая ароматная заправка, популярная в восточной и африканской кухнях. В процессе приготовления хариссу добавляют в бульон, где тушится мясо, в суп или смешивают с оливковым маслом и подают отдельно, чтобы макать хлеб.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сварите бульон из куропатки. Птицу выпотрошите, если это нужно.