К коротким рецензиям, хотел сказать я, но нет. На самом деле к коротким рецептам. Друг не так давно рассказал, как готовит вяленое куриное мясо в домашних условиях. Попробовал — понравилось.
Вяленое мясо: готовим деликатес дома
Вяленая курица, приготовленная в домашних условиях, может удивить близких и стать любимым перекусом семьи. Готовить совсем несложно, а главное — быстро, если следовать выбранному рецепту и учитывать советы. Важно также просушивать куриную грудку, а для этого нужно филе завернуть в несколько слоев марли.
Вяление или холодная сушка — это один из древнейших способов приготовления мяса. Еще тысячи лет назад люди придумали эту технологию, чтобы получить питательную и высокобелковую пищу, которая может храниться долгое время. Сегодня этот продукт превратился в изысканный деликатес на уровне с хамоном и прошутто. Он отлично подходит как закуска и полезный снек. В этой статье предлагаем рассмотреть основные способы и рецепты, как сделать вяленое мясо в домашних условиях.
Вяленое куриное филе в домашних условиях — мясной деликатес своими руками. Очень вкусная вяленая куриная грудка будет готова за 4 дня, рецепт с фото вам в помощь. Никакие особенные приспособления для приготовления не нужны, разве что нитритная соль, но и это не обязательно, если не найдете, замените обычной. Нитритная соль — смесь обыкновенной поваренной соли с нитритом натрия. Процент нитрита натрия невелик, его количество варьируется в районе 0.
Похожие статьи
- Лечение межпозвоночной грыжи в домашних условиях видео - Лечение грыжи межпозвоночного диска в домаш
- Уход за антуриум в домашних условиях зимой - Цветок антуриум. Уход в домашних условиях. Фото
- Рецепт риса с курицей по китайски
- Маски от пигментных пятен своими руками - Как избавиться от пигментации в домашних условиях?