Готовим курицу в соевом соусе в духовке. Соевый соус - не только популярная приправа, но и прекрасная основа для более сложных соусов. Сегодня мы приготовим один из таких соусов, в котором замаринуем курицу и в дальнейшем запечём её в духовке.
Курица в соевом соусе
Достаточно сложный и более экзотичный вариант приготовления курицы в соевом соусе с медом и чесноком в сопровождении картофельного гарнира. Рецепты с медом Курица в соевом соусе с медом и чесноком. Курица в соевом соусе с медом и чесноком Достаточно сложный и более экзотичный вариант приготовления курицы в соевом соусе с медом и чесноком в сопровождении картофельного гарнира. Подготовка ингридиентов: 20 минут Время приготовления: 50 минут Полное время: 1 час 10 минут. Расчетное количество: 3 персоны Категория: Мясо птицы с медом. Ингридиенты: 1 куриная тушка; средних картофелины; 1 чайная ложка меда; 1 столовая ложка соевого соуса; 4 зубчика чеснока; соль и перец по вкусу.
Курица в соевом соусе, запечённая в духовке, на вкус получается очень яркой, даже необычной. Конечно, для маринада используется не только соевый соус, но он - основа. Также добавляю много чеснока и имбиря.
- Рецепт курицы в соевом соусе в духовке с пошаговыми фото
- Это блюдо вам обязательно понравится, даже, если вы не любите куриную грудку из-за ее безвкусности. Ее сочетание с болгарским перцем, чесноком и имбирем в этом рецепте делает блюдо очень вкусным.
- Курица в соевом соусе, приготовленная в духовке — простое, вкусное и сытное блюдо. Измельчите чеснок и имбирь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Пищевая ценность блюда «Курица в соевом соусе в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Основные блюда.
- Куриное мясо пользуется большим спросом у современных домохозяек. Из него можно приготовить вкусный шашлык, котлетки, наваристый бульон.
- Продукты для рецепта
- Автор: Виктория , Читатель и автор Food.
- Смешать соевый соус, масло, горчицу, сахар, корицу и перец. Выдавить чеснок.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Запеченная курица Рождественская курица Запеченная курица Рождественская курица Курица в духовке Ужин. Автор Ирина Пронько. Ингредиенты Цыплёнок бройлера 2 кг. Соус Соевый соус 30 гр.