Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица в собственном соку в духовке рецепт с фото пошагово
Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть. Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Новый год не повод набирать килограммы! Специально для тех, кто хочет накрыть традиционный новогодний стол, а после застолья сохранить стройность или даже похудеть , «Орсотен слим» совместно с.
Курица в банке в духовке в собственном соку: пошаговый рецепт
Сегодня хочу поделиться универсальным рецептом приготовления курицы в собственном соку в духовке. Я готовила это блюдо из домашнего бройлера, мясо у него молодое и очень нежное, просто идеально подходит для запекания в духовке. Хотя и из магазинной курочки тоже получается вкусно. Рецепт очень простой. Пока готовится курочка, можно сварить гарнир и сделать легкий овощной салатик. А еще большой плюс такого блюда - можно приготовленные кусочки курицы разложить по небольшим контейнерам и заморозить или хранить в холодильнике до 7 суток.
- Описание приготовления:
- Знаю, что есть девушки, женщины, барышни, которые пока или не умеют готовить, или просто не любят готовить. Но кто нас с вами спрашивает, умеем - не умеем, любим мы или нет.
- Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- О проекте.
Рецепт с историей: курица в банке в собственном соку. В этой рубрике мы рассказываем о блюдах, которые готовятся в семьях наших авторов уже очень давно. Эпоха дефицита, породившая этот рецепт, давно миновала. У меня целый шкаф на кухне набит разнообразными формами для запекания — от керамики до чугуна, от кокотницы до утятницы. Но ни в одной из них не получается настолько нежного мяса!