Как приготовить вкусную курицу, но как-то по-новому? Предлагаем рецепт курицы с соусом "Терияки". Нежное мясо со сладковатым вкусом, сбалансированный с добавлением болгарского перца, моркови и пекинской капусты — это блюдо подойдет как для праздничного стола, так и на обед или ужин в повседневной жизни.
Курица в соусе «Терияки»
Безумно вкусная курица в обалденном соусе! Курица в соусе терияки по рецепту на сковороде готовится очень быстро, если не учитывать время на маринование. Хотя замариновать курицу можно заранее, например, за часов. Кусочки филе получаются очень нежными, сочными, ароматными, пропитанными остро-сладко-кислым соусом. Благодаря удачной пропорции ингредиентов соус получается очень вкусным и подойдет для маринования не только курицы, но и свинины, говядины, индюшатины, в том числе и при запекании. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления на сковороде курицы в соусе терияки по очень вкусному рецепту.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Куриное филе нарезать полосками. Залить кусочки курицы соусом терияки. Вынуть курицу из маринада и обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета, затем добавить маринад и тушить на медленном огне еще 5 минут. Рецепт приготовления сочной курицы терияки очень прост, ее секрет состоит в соусе с аналогичным названием, который и сделает обычную курицу вкусным и изысканным кушаньем. Главная Рецепты Сочная курица терияке.
Авторизуйтесь, чтобы получать максимальную выгоду, следить за скидками и акциями и отслеживать заказы в Личном кабинете. Мы перезвоним Вам в ближайшее время, по рабочим дням с 9 до 19 часов. Курица в соусе"Терияки" Главная O чае Курица в соусе «Терияки» Соус «Терияки» считается одним из лучших и известных соусов японской кухни. Так же он служит как хороший маринад. Его используют для приготовления свинины, курицы, фаршированной курицы и других блюд. Сам соус имеет ярко выраженный и терпкий вкус.