Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.
Курица с рисом и карри
Курица, фаршированная рисом, изюмом и кедровыми орехами. Если у вас есть птица с потрохами, попробуйте приготовить её по этому рецепту. Уверены, вам понравится. Печень, желудок и сердце крупно нарежьте. Лук очистите и нарежьте кубиками. В кастрюле растопите 2 столовые ложки масла и обжаривайте лук 3—5 минут до мягкости.
Если вам нравится наличие сладких и необычных ингредиентов в основных блюдах, то самая благодарная почва для подобных экспериментов - блюда из курицы. Она замечательно сочетается с фруктами и сухофруктами. В этом рецепте используется изюм и грецкие орехи. Шампиньоны нарезаем пластинками, лук — полукольцами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты