Скутин Роман. Классические котлеты с сюрпризом. Рецепт котлет с яйцом внутри.
Котлеты с яйцом внутри
Котлеты с яйцом внутри готовятся не очень сложно и всегда получаются сытными и вкусными. Они отлично подойдут к гарниру из крупы или овощей. Такие котлетки можно подать в качестве самостоятельной мясной закуски к любому празднику. Их удобно взять с собой на пикник, в дорогу или на работу.
Для этого, в кипящую воду опускаем яйца комнатной температуры, варим 5 минут и сразу перекладываем их в воду со льдом. Затем берём два шарика, делаем из них лепёшки, на одну кладём яйцо, накрываем второй лепёшкой и формируем круглую котлету. На плите в сотейнике разогреваем растительное масло и отправляем в него подготовленные котлеты.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Котлеты получаются очень вкусные!
- Котлеты с сюрпризом — это возможность разнообразить поднадоевшее мясное блюдо, добавив некую изюминку.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Главная » Вторые блюда » Блюда из яиц.
- Просто и вкусно.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Форма поиска
- Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Зразы мясные с яйцом в духовке — блюдо литовской кухни. Так принято называть мясные котлетки, чаще всего из говядины, с разнообразной начинкой.
Котлеты, фаршированные яйцом в духовке
Котлеты по-шотландски с томатным соусом Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 40 мин.