Автор: Виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Курица с медом в духовке: простой рецепт вкусного мясного блюда
Мясо, птица. Почти готово. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые. Вареные колбасы и ветчины.
Курицу промыть под прохладной водой и обсушить, натереть солью и черным молотым перцем. Во внутрь курицы положить начинку из яблок, чернослива и чеснока. Смешать мед со специями и лимонной цедрой. Натереть курицу медовым соусом. Выложить курицу в огнеупорную форму.
Курица запеченная в меду — нежная, ароматная, с хрустящей корочкой и просто тает во рту! В нашем пошаговом рецепте с фото мы покажем вам, как запечь в духовке ароматную и нежную курочку. Секрет её нежности и ароматности в мариновании со специями и мёдом.