Куриные желудки вымыть, разрезать пополам, обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяности. Залить водой так, чтобы она почти покрыла желудочки и тушить под крышкой на маленьком огне 40 — 50 минут, посолить. Если вода выкипела — доливать, но не много. В конце тушения воды должно остаться совсем чуточку на дне.
Блюда на сковороде
Ингредиенты Рецепты со сливками и чесноком Рецепты со сливками и чесноком. Спагетти с креветками и шпинатом. Ирландский пивной суп. Пивной суп с сыром. Фрикадельки в сливочном песто.
Автор Светлана Харченко. Если вы хотите приготовить изысканное блюдо используя минимальное количество Ингредиенты куриного филе г.
- Ингредиенты для «Куриная грудка в сливочном соусе с яблоком и курагой»:
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Похожие рецепты
- Надоело каждый день готовить одни и те же гарниры?
- Куриная грудка в кисло сладком соусе - это изысканное дополнение к любимому гарниру. Сочетание филе курицы и кисло-сладкого соуса не оставит равнодушным никого из членов вашей семьи.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Mamita SI Поваренок 6 уровня. Сливочное и невероятно вкусное блюдо. Легкая сладость и невероятный аромат фруктов.