Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Запеченная грудка с кабачком и томатами
Куриные бедрышки вымыть под холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Молодые кабачки вымыть с губкой. Смешать вместе соль, паприку и острый перец и этой смесью натереть куриные бедрышки. В кулинарный рукав положить куриные бедра с кабачками, тщательно завязать его края и сделать небольшой надрез или прокол сверху. Переложить рукав для запекания на противень и отравить на 40 минут запекаться при С. Затем осторожно разрезать пленку, проверить готовность мяса и разложить по тарелкам, не повредив целостность кабачковых кружочков, поскольку они мягкие.
Апдейт рецепта от На этот раз блюдо с кабачками все-таки попало в сезон, хоть и по самому краю : И с сезонными кабачками, я вам скажу, оно вкуснее, чем с зимними ;. Заметила за собой странную вещь: сезонных фруктов и овощей мне больше всего хочется не в сезон. На прошлой неделе меня нещадно тянуло на кабачки, поэтому помимо этого рецепта с цуккини на этой неделе вы получите еще два. Все вкусные.
Куриные грудки вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и сделать в них глубокие «карманы». В каждый кармашек добавить немного соуса песта и равномерно распределить. Наполнить кармашки слегка замороженным сливочным маслом, нарезанным небольшими кусочками. В каждый «кармашек» вложить по кружка кабачка толщиной мм.