Смешиваем все ингредиенты в течение 5 минут на высокой скорости, затем еще 1 минуту — на меньшей. Заливаем получившуюся смесь в форму для бисквита г и выпекаем при C примерно 25 минут, в зависимости от размера формы. Пока бисквит в духовке, приступаем к крему: взбиваем сливки Шантипак до необходимой консистенции.
Почему трескается крем на тортах
Забыли свой пароль? Мясные полуфабрикаты. Мясная гастрономия. Рыба и морепродукты.
По вкусу напоминают советское сливочное мороженое. В состав продукта входят: вода, сахар, растительный жир, стабилизаторы, молочный белок, краситель бета-каротин, эмульгаторы и ароматизаторы. Взбитые сливки « Шантипак » подходят для покрытия, украшения и изготовления тортов. Ими начиняют пирожные, промазывают коржи, добавляют в пудинги, чизкейки , суфле и тирамису. Растительные сливки применяют не только в изготовлении и декорировании сладостей. Они входят в состав подлив к мясу и рыбе, соусов, овощных пюре и супов.
- Как использовать Шантипак?
- Телефон или почта.
- Смешать все ингредиенты и взбить на миксере в течение мин.
- Растительные сливки используется для украшений кондитерских изделий, прослойки тортов и начинки пирожных, приготовления десертов. Сливки Шантипак увеличиваются в 3 раза при взбивании,а также устойчивы к замораживанию.
Пришло время самых необычных статей. Сегодня мы говорим о сливках, а именно — сливки «Шантипак». А в частности, что это такое шантипак и «с чем его едят».