Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Белковый крем для украшения торта и всё о меренгах
LEKA Поваренок 3 уровня. Рецепт прошел несколько рук, поэтому авторство установить сложно, но я лично на него НЕ претендую. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик.
Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение. Также такой крем используют для наполнения трубочек и вафель. Для пропитки коржей белковая масса непригодна, так как она не даёт нужной клейкости. Приготовить белковый крем для торта вы сможете и в домашних условиях.
150 | Сегодня расскажу, как приготовить вкусный, простой и бюджетный крем «Мокрое безе» для украшения и наполнения любой выпечки. | |
130 | Выпечка и десерты. | |
182 | Удивительный хрустящий воздушный десерт безе полюбился многим сладкоежкам. | |
87 | Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка " | |
28 | Апдейтим фото к старинному рецепту безе : Аж от Рецепт актуальный, поскольку лишние белки частенько остаются у тех, кто увлекается выпечкой и десертами ;. | |
124 | Рецепты » Сладкое » Кремы и муссы. Расскажу об одном капризном, но всё же добром друге кондитера — креме, который в народе получил название « мокрое безе «. |
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in.