Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Красная рыбка с перцем в кляре
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жареная камбала в золотистом кляре отлично подойдёт для сытного обеда и ужина. У неё нежное очень нежное мясо, которое легко отделяется от косточек. Лучше всего подавать рыбу в разогретом виде, сопровождая классическими гарнирами. Рыбу, естественно, необходимо почистить и хорошенько вымыть. Затем нарезаем ее на небольшие кусочки шириной около 3 сантиметров. В отдельную тарелку разбиваем яйца, взбиваем их вилкой или венчиком.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.