Делать коржи можно не только бисквитными, существует масса других интересных рецептов. Благодаря им получаются не менее вкусные торты. К примеру, можно смазать кремом коржи, приготовленные на сковороде, в мультиварке и даже вафельнице. Что учесть?
Бисквитные коржи
Основой вкусного домашнего торта всегда служит удачный бисквит. С бисквитом по этому рецепту мои торты всегда получаются нежными и воздушными. Бисквит очень простой и готовится всего из 4 ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Он отлично сочетается с любыми кремами и хорошо пропитывается сладкими сиропами. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней.
Почти у каждого из нас случались кулинарные неудачи. Даже известные шефы готовили порой совершенно провальные блюда. Так пусть же все это не коснется владыку десертного стола — торта. Чтобы избежать неудач на этом поприще, вам нужно понять и запомнить несколько простых законов, лежащих в основе выпечки.
Вкусные бисквитные торты
Бисквит — это основа многих тортов и десертов. Правильно приготовленный, он получается легким, воздушным и пышным. Секрет идеального бисквита заключается в тщательном взбивании яиц с сахаром и аккуратном введении муки. Вот простой рецепт пышного бисквита для торта. Пышный бисквит — это прекрасная основа для торта.