Ресторанный бизнес требует тщательной организации, где всё будет продумано до …. Пошаговое руководство о самостоятельном изготовлении коптилен разных видов. Из кирпича, глины или из бочки. Принцип работы и секреты кладки печи.
Печи для отопления
Тандыр — это древнейшая печь на земле, которой и по сей день пользуются многие народы, используя её для приготовления своих национальных блюд. Простота её постройки и функциональность поражает. Поэтому, если вы хотите сделать тандыр своими руками, наш мастер-класс вам в этом поможет. Несмотря на то, что тандыр — легкое печное строение, устанавливаться он будет под открытым небом, следовательно, под него необходим прочный фундамент.
Чтобы организовать холодное копчение продуктов на приусадебном участке , не нужно много места или монтажа сложных конструкций. Схематично коптильня , сделанная из любых материалов , выглядит одинаково. В состав коптильни входит комплекс из трех главных узлов :.
Блюда, приготовленные в настоящей печи, всегда получаются вкуснее. Это утверждение верно и для национальных угощений из популярного сегодня тандыра. Возможно ли построить узбекский тандыр на участке своими руками, как это сделать правильно, расскажем в статье. Тандыр — универсальная печь-жаровня, которую народы Средней Азии используют для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и национальных лепёшек. В разных странах такую печку называют по-разному: «тонур», «тандур», «тонир», но технологически эта конструкция везде одинакова и состоит из:. Так выглядит традиционный аутентичный узбекский тандыр.