Тушеная капуста со свиными ребрышками, несомненно, вкусное сочетание, мало кого оставляющее равнодушным. Готовится блюдо быстро, продукты обычные, за небольшое время сытным блюдом уже можно накормить всю семью. Переложить обжаренные ребрышки в кастрюлю, желательно с толстым дном, в которой будет готовиться наше блюдо.
Капуста тушеная с ребрами
Обжарить лук на сковороде до легкой желтизны. Копченые ребра разделить поштучно,если они у вас одним пластом. Положить ребра к луку и обжарить вместе минуты до появления копченого аромата. Капусту нашинковать и отправить к овощам, посолить,добавить щепотку сахара, перемешать и готовить минут. Затем положить томатную пасту , лавр, сухой укроп,измельченный чеснок, перемешать всё вместе и готовить еще минут Можно добавить немного воды.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
- Приготовление
- Давно искала рецепт вкусной тушеной капусты с ребрышками. И вот, наконец-то, мои поиски увенчались успехом, спешу поделиться с вами этим замечательным рецептом, мои дорогие подписчики.
- Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с ребрами» на грамм :.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. Фасоль залить водой. Оставить на 4 часа. Отварить до готовности. Морковь натереть на средней терке. Лук мелко нарезать.