Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пивной кляр для кальмаров 5. Приготовил : Bestpovar. Блюдо: Блюда в кляре.
Отдыхать, так с легким паром.. и вкусным кальмаром!
Кольца кальмаров в пивном кляре. Под румяной хрустящей корочкой — мягкие, нежные морепродукты, маринованные в лимонном соке. Закуску идеально дополнит ароматный майонезный соус с чесноком и зеленью. Кальмаров промойте под проточной водой, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте кольцами.
Телефон или почта. Рецепт приготовления: Кальмары нарезаем тонкими кольцами. В мисочке взбиваем яйцо, добавляем пиво и молоко, всыпаем муку.
Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ. Вдохновение к этой закуске у меня из детства — я очень любила, когда готовили баклажаны, укладывая их слоями с чесноком и грецкими орехами,. Классическая «ссобойка», а если делаю для дома «быстренько-быстренько, я очень голоден» , оставляю омлет чуть «трепещущим» в середине, лаваш прогреваю в духовке до почти хрустящего состояния и подаю. Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте.