Факторы, определяющие выбор технологических параметров оборудования В целом, на выбор оборудования будут влиять различные факторы - его цена, качество, срок службы, условия работы с поставщиками, удобство в обращении и многое другое. Тем не менее, начать выбор лучше всего с уточнения базовых параметров оборудования.
Открыть микропивоварню
Хочу рассказать вам весь бизнес план, как все сделать и самое главное поделюсь свои опытом, расскажу про свои ошибки. Стартовый капитал — тыс. Прибыль в месяц — тыс. Срок окупаемости — мес. Да, согласен стартовый капитал в размере тыс. Пиво — ячменно-солодовый напиток, обладающий ароматом хмеля, приятной горечью, способностью вспениваться при розливе.
Варочный порядок мини-пивоварни предназначен для варки солодового сусла настойным методом затирания любых сортов пива. Полный объём чанов варочного порядка составляет литров, что позволяет варить сусло высокой плотности, либо получать до л. Варочный порядок в базовой комплектации состоит из двух агрегатов: заторно-сусловарочного котла и фильтр чана. Варочный порядок может быть трехагрегатным - с добавлением вирпула, может быть четырех агрегатным с добавлением бака горячей воды либо отдельного отварочного котла и других емкостей по запросу клиента. Бродильный цех из 6-ти ЦКТ на литров Предлагаем два варианта нагрева котлов варочного порядка: Традиционный нагрев паровой рубашкой Инновационный нагрев гликолевой рубашкой Традиционный нагрев паровой рубашкой: В данном варианте необходим парогенератор, не входящий в комплект поставки.
Гостинично-ресторанный бизнес оказался в числе самых пострадавших от коронакризиса отраслей. После снятия ограничений выжившим заведениям общепита приходится бороться буквально за каждого клиента, ведь активность потребителей также уменьшилась. Один из трендов ресторанного бизнеса в России — открытие собственной мини-пивоварни при ресторане и ставка на крафтовое пиво.