Тыква содержит много бета-каротина, обладает очищающим, мочегонным действием, низкокалорийна и полезна для здоровья. Ты можешь приготовить тыкву, запеченную в духовке целиком или кусочками, подать ее в качестве гарнира или в качестве десерта, есть тыкву на завтрак, обед и ужин.
Тыква в духовке
Тыквенная каша, тыквенные оладушки и тыквенный суп - вот те основные рецепты, по которым чаще всего готовят эту оранжевую красавицу. Кажется, что для того, чтобы тыква получилась действительно вкусной, нужно очень постараться. Но на самом деле есть рецепт, когда делать почти ничего не нужно: весь секрет в меде и цедре. Приготовим тыкву в духовке с медом. Тыква для запекания в духовке нам нужна сладкая и ароматная, с яркой мякотью.
В саду у Валентинки. Запекаю вкусную тыкву в духовке: 4 маленьких хитрости и 5 вкусных рецептов. Как запечь тыкву, от которой нельзя оторваться - и не один раз, а запекать по-разному, по разным рецептам. Вкуснейшая тыква - со вкусом, с настроением, с изюминкой - и с маленькими нехитрыми хитростями
Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Аккуратно срезать часть мякоти и нарезать кубиками. Говядину промыть и нарезать кусочками.