Купить коптильню — дело нехитрое. Но зачем расставаться с деньгами, если материалы для коптильни уже есть под рукой?
Коптильня своими руками – 4 простых варианта
Тема в разделе " У рыбацкого костра ", создана пользователем Серж , Войти или зарегистрироваться. Рыбалка в Харьковской области - Харьковский рыболовный форум. Коптильня своими руками, горячее копчение, рецепты копчёностей Тема в разделе " У рыбацкого костра ", создана пользователем Серж , Регистрация: Сенька ,
Тема в разделе " Самодельные коптильные камеры ", создана пользователем John Dillan , 24 ноя Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Форум Форум Быстрые ссылки. Пользователи Быстрые ссылки. Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой.
Копчение — это вид тепловой обработки продуктов питания, который был известен еще в древнейшие времена. Его отличительной особенностью является то, что продукты обрабатываются дымом. В процессе копчения необходимо тщательно следить за температурой, количеством дыма, равномерностью нагрева и окуривания продукта. Такой способ приготовления пищи имеет ряд преимуществ, благодаря которым не теряет свою актуальность с незапамятных времен:.