К примеру, этот продукт — быстрый и удобный вариант для придания неповторимости вашему торту. Все, что вам нужно, это шоколадная стружка, лист пергаментной бумаги и контейнер для выдавливания шоколада это может быть пакетик-зиплок, или остроконечный кулек для нанесения глазури. Рецепт торта с фотографии можно найти здесь.
Как сделать бумажный конус или кондитерский кулек
Это вкусное советское лакомство, пожалуй, любят все. Но в магазинах часто трубочки из слоеного теста с белковым кремом бывают сухими, с неизвестным составом. Поэтому сегодня предлагаем приготовить этот вкуснейший десерт своими руками.
К примеру, этот продукт — быстрый и удобный вариант для придания неповторимости вашему торту. Все, что вам нужно, это шоколадная стружка, лист пергаментной бумаги и контейнер для выдавливания шоколада это может быть пакетик-зиплок, или остроконечный кулек для нанесения глазури. Рецепт торта с фотографии можно найти здесь. Только представьте, как красиво это будет смотреться с эспрессо крем-брюле! Положите лист пергаментной бумаги на стол. Не делайте температуру слишком высокой, и проверяйте готовность путем помешивания.
Как сделать формочки для маффинов из пергаментной бумаги. Ароматные маффины — любимая выпечка сладкоежек. Делимся подробной пошаговой инструкцией, как самостоятельно сделать симпатичные и практичные формочки для теста из пергамента. Все очень просто.