Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шоколадное фондю - простой рецепт
Для романтического свидания и девичника Сладкоежкам и романтичным натурам понравится сладкое фондю. Как готовить шоколад для него — важный вопрос. Не менее важно создать атмосферу и настроить на нее участников. Фондю готовится в процессе поедания, поэтому часто сопровождается беседой. В наш век гаджетов пообщаться друг с другом особенно ценно. Приготовление удивительного десерта сближает.
Яркое шоколадное удовольствие и, вместе с тем, изысканное десертное блюдо для романтического свидания или уютной, душевной посиделки с друзьями! Шоколадное фондю — это больше, чем просто десерт! Это еще и особенное развлечение и времяпрепровождение. Мягкий свет живого огня и аромат шоколада создают теплую уютную атмосферу в доме, которая располагает к доверительному общению.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Шоколадное фондю используется как крем-десерт, в который окунают фрукты, кусочки торта, кекса, чиз-кейка, печенья или зефира для придания им изысканного вкуса с шоколадным оттенком. Это быстрый и не принужденный десерт, которым можно на скорую руку приятно удивить и порадовать гостей вашего дома.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
- Шоколадное фондю — блюдо сравнительно молодое. Впервые оно появилось в США в году, но уже через год лучшие рестораны Америки и Европы включили его в свои меню… хотя, на наш взгляд, это блюдо больше подходит для домашнего праздника.
- Категория: Десерты Пирожные. Простой рецепт изысканного шоколадного лакомства с жидкой нежной начинкой.
- Шоколадное фондю — это вкусный десерт, который готовится из шоколада путем его нагревания.
Шоколадный фондю — это всегда необыкновенная атмосфера и изысканный вкус даже знакомых десертов, это способ сделать вкус сладостей еще более изысканным. Чаще всего такое блюдо предполагает, что в растопленный шоколад будут макать кусочки фруктов. Но приготовление шоколадных фондю — это не про «быстрый перекус», это про особенную атмосферу. Его не сделать заранее, зато можно поставить на стол с кофе или вином и наслаждаться беседой. Шоколад растапливается в маленькой посуде, а значит, гости будут общаться «тесным кругом».