Когда мне задали вопрос о том, как сделать крахмал из картофеля в домашних условиях, я поначалу даже растерялась. В наше время изобилия продуктов и неплохого качества жизни, этим попросту нет времени заниматься. Хотя знать технологию приготовления и уметь ее применять на практике не повредит никому. Процесс получения сырья будет интересен не только детям, но также их родителям.
Картофель фри: как избежать жирности и получить хрустящую корочку
В каждой статье есть калькулятор расчета прибыльности бизнеса, который позволит вам рассчитать актуальные на сегодня ключевые показатели доходности. Помимо консервирования картофеля это сырье является основным для получения крахмала. Крахмал производят на крупных специализированных предприятиях, на небольших заводах и даже в мелких цехах.
Шаг первый: Очистить картошку от кожуры и глазков. Шаг второй: Протереть картофель на тёрке либо провернуть его через мясорубку. Шаг третий: Залить всё это водой 1 часть воды на 1 часть картошки Шаг четвёртый: Отфильтровать воду через два слоя марли. В воде на дне должен образоваться осадок.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельный кисель 0. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 3. Калорийность 55 ккал. Очищаем апельсин и лимон от кожуры и белых волокон, а мякоть нарезаем на кусочки.