Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне.
Хлеб из овса
Мне очень давно хотелось испечь хлеб с настоящим хлебным вкусом, с корочкой и мякишем, выпечка которого была бы простой, надежной и воспроизводимой в любых обстоятельствах. Второй не менее важной задачей было достижениие сбалансированного состава ингредиентов из цельного зерна с повышенным содержанием белка и клетчатки, а также с минимальным включением крахмалов. При составлении рецептуры я избавилась от многочисленных, часто экзотических, ингредиентов, которые кочуют из рецепта в рецепт, без проверки их абсолютной необходимости для вкуса и структуры хлеба. Я оставила только насущные компоненты, без которых хлеб хорошего качества не получится.
Главная страница » Хлеб » Хлеб для начинающих с цельной цельнозерновой мукой. Цельная цельнозерновая мука — это мука, которая характеризуется высоким содержанием частиц оболочек зерна. Оболочка зерна богата пищевыми волокнами, содержит витамины В и Е, минералы и микроэлементы, белки. Цельная цельнозерновая мука считается более полезной, чем белая.
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер
Похожие статьи
- Интерьеры с зелёными обоями - Зеленый цвет в интерьере кухни: 100 фото, цветовые сочетания
- Связать жизнь с фотографией - Андрей Мерзликин биография, фото, рост и вес, личная жизнь
- Пирожков с капустой в духовке на кефире - Пирожки на кефире из воздушного теста - Фото-рецепты
- Как приготовить бутерброд со шпротами - Theme/zakuska- buter brod - IamCOOK