Рубленое тесто часто используется для приготовления тарталеток , корочек основ для сладких и несладких пирогов и тартов. Муку с солью просеять горкой на стол или в чашу кухонного комбайна.
Рубленое тесто — рецепт с фото
Охлаждение: 2—3 часа. Примерно на г теста. В глубокой миске смешайте муку и соль. Добавьте сливочное масло и перемешайте, растирая смесь кончиками пальцев. Не переусердствуйте: тесто должно получиться рассыпчатым.
Лето — самое время печь фруктовые и ягодные пироги. Во Франции их делают в форме изящных корзиночек, наполненных яркими плодами, которые называют не тортами, а тартами. В них нет крема — они легкие, как летний ветерок. Как сделать, чтобы получилась тонкая хрустящая корочка и толстый слой вкусной начинки, которая бы не вытекала, а нарезалась как мармелад? Вот вам главные секреты фруктовых и ягодных пирогов — самых простых и чуть позатейливее. Летом перед витриной французской кондитерской немножко робеешь.
- "Какие продукты понадобятся?" или "Немножко скучной теории"
- Очень простой рецепт, но в результате получается чудесное пирожное! Хрустящая основа, кислые ягоды, сладкая и нежная меренга… Идеальное сочетание!
- Под названием «тертый пирог» на маргарине подразумевают два разных пирога.
- Мы как-то привыкли, что песочное тесто одно, просто существует разное количество рецептов, которые дают нам разные конечные результаты.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Потрясающий рецепт теста для пиццы из книги Питера Рейнхарта — одного из самых уважаемых американских пекарей. Если вы любите тонкую пиццу с хрустящей корочкой и нежным мякишем — это то, что вам нужно!
- Что может быть лучшим украшением стола, чем свежеиспеченный пирог?
Gali8 Поваренок 1 уровня. Редко встречаю рецепты на основе этого теста, вот и решила поделиться любимыми пирожками в семье! Пирожки из легкого, тоненького и хрустящего теста! Для тех, кто не хочет есть много теста, а только тоненькую корочку вокруг начинки! Этим рецептом пользуюсь уже 10 лет, спасибо маме! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.