На праздничном новогоднем столе одним из самых желанных и традиционных блюд во многих семьях является «Селёдка под шубой», свой, оригинальный рецепт которой есть практически в каждой кулинарной книге вашей бабушки или мамы. Мы же расскажем о том, как классический, еще советских времен, рецепт сделать более интересным и современным. Родилась, выросла и живет в Москве, готовит практически с младенчества. Жена, мама Принцессы и кулинар-любитель с фотоаппаратом на перевес.
Закусочные тосты “Сельдь на шубе”
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Отварите яйца и свеклу, остудите и очистите их. Достаньте сливочное масло из холодильника, что оно стало мягким. Сельдь очистите от кожи, внутренностей, отрежьте голову, хвост, плавники, выньте хребет и все кости. Нарежьте филе кусочками. Натрите на мелкой терке яйца и сыр, добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте и разделите на две части.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор Elena Yusupova. Не подошли ингредиенты?
- Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже.
- Закуска «Сельдь на шубе» — замечательная фуршетная альтернатива традиционному салату «Сельдь под шубой» и прекрасная возможность продемонстрировать нестандартный подход к кулинарии и заботу о ближних.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Все права защищены. Материалы сайта Hyser.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка под шубой в багете 9.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Юлия М.
- Сегодня мало кого удивишь таким любимым многими салатом "Сельдь под шубой". Но я попробую сделать это совместив оригинальный не классический состав данного салата с идеей фаршированного французского батона последнее время вытесненного лавашиком.
- Автор: Алена , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Кто знает, Николь преднамеренно оставила руку на пульте. В голове ее начал созревать план. Мы здесь в зоопарке, - громко сказала она ребенку. - спросила Николь. Вероятно, - закричала Николь, - сказал он? Орел и Николь просидели на платформе наверху темной комнаты всего три секунды, но ничто не могло ослабить ее волнения.