Пищевая ценность блюда «Куриное филе с соусом терияки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Курица в соусе терияки с овощами рецепт фото пошагово и видео
Автор: Евгения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Приготовьте маринад для куриного филе: соединить 3ст. Залить маринадом куски куриного филе и оставить на полчаса. Шампиньоны нарезать на половинки или четвертинки грибы можно полить соевым соусом и добавить натертым имбирь. Куриное филе откинуть на дуршлаг, чтобы подготовить их к обжарке.
- Главное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в соусе терияки с овощами 5.
- Вымыть куриное филе, обмакнуть его бумажным полотенцем и нарезать продолговатыми кусочками.
- Ингредиенты: куриного филе, растительное масло для жарки, Соус терияки, мёда, соевого соуса, томатной пасты, чеснока.
Курица, запеченная в соусе терияки, — рецепт азиатской кухни. Чтобы блюдо получилось особенно вкусным, желательно перед запеканием дать птице хорошо промариноваться. Подавать приготовленные таким способом голени можно с несколькими типами на выбор. За место них попробуйте использовать куриное филе или целого цыплёнка. Предлагаем вам также попробовать ещё более простой рецепт — Куриные ножки барбекю. Главная Рецепты Курица терияки в духовке.