Важно отметить, что настоящий суп-харчо в Грузии готовят именно на говяжьем бульоне. В русской кухне сейчас есть разные модификации, в том числе вегетарианский вариант харчо.
ГУСТОЙ ГРУЗИНСКИЙ СУП ХАРЧО
Проверенные рецепты вкусного супа харчо с пошаговыми фото. В мультиварке и в карстюле. Классчиский харчо, грузинский, с говядиной, с курицей, с бараниной, со свининой, с рисом. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления. Суп харчо: рецепты Проверенные рецепты вкусного супа харчо с пошаговыми фото.
Ингредиенты: - Томатная паста у меня протёртые томаты без кожи — г - Лук репчатый большой — 2 шт - Рис — 0. Варим мясо. Закидываем его в холодную воду. Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. После того как мясо сварилось, нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю.
Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже если никогда не бывали на его исторической родине. Особой популярностью оно пользуется в холодное время года, так как обладает мощным согревающим свойством. Кстати, некоторые думают, что суп харчо с рисом полагается варить вовсе не из говядины, а из баранины.