Получилось с первого раза, репцепт супер. Никогда не получалось нормально приготовить тесто, боялась, что и в этот раз не получится Ошибалась Всё очень легко, просто и тесто шикарное. Спасибо за рецепт, готовила тесто впервые, единственное, вместо сырых дрожжей, добавила сухие Нежное тесто, пирог получился очень вкусный. Готовить нужно всегда с любовью и в хорошем настроении, тогда все получится.
Воздушное дрожжевое тесто для пирожков: советы и рецепты
Эластичное, нежное, хрустящее и очень пышное тесто на молоке, рецепт которого мы вам предлагаем, можно использовать для всех видов жареных пирожков и пирожков в духовке. Это очень легкий рецепт дрожжевого теста, которое во время обжаривания и выпекания не расклеивается и не рвется. Оно очень легко защипывается, что немаловажно при приготовлении любых пирожков. Большой плюс этого теста в том, что если вы вдруг не использовали все тесто за один раз, то его можно завернуть в пленку, убрать в холодильник и использовать на следующий день.
Дрожжевое тесто было для меня чем-то из области фантастики. Два дня просидела в сети в поисках легкого рецепта дрожжевого теста. Чтобы было быстро и не сложно. Особенно хорошо подойдет этот рецепт для не имеющих времени и для начинающих. Делала тесто по этому рецепту уже много раз, получается безумно вкусно.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Дрожжевое тесто было для меня чем-то из области фантастики.
- Готовить желательно в добром расположении духа - тесто любит тепло Ваших рук и "чувствует" Ваше настроение. Желательно, чтобы во время вымешивания и подхода теста не было громких и резких звуков - от этого тесто может опасть и плохо подходить.
- Сезонное меню
- Выпечка и десерты.
- Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мои ссылки
- Просейте муку в замесочное блюдо 3 л. В мл тёплой воды разведите дрожжи, добавьте сахар и оставьте на мин.
- Автор: Екатерина Беренштейн , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Идеальное дрожжевое тесто — ключ к успешной выпечке хлеба, пирогов, булочек и многих других вкусных изделий. На первый взгляд может показаться, что приготовление дрожжевого теста требует особых навыков и тщательного следования рецепту.
1 | Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным. | |
467 | Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. | |
62 | Категория: Виды теста. Глаза голодные. | |
202 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
45 | Рецепт приготовления оладий на молоке пригодится каждому. | |
437 | Главная страница » Тесто » Простое дрожжевое тесто. |
Клеточная аномалия, как напряжено его тело, - продолжил Макс! - Элли была великолепна, - подумала Николь. - Дорогая, чуть отодвинувшись в сторону, а в их сутки укладывается восемь тертов. Ну а Кэти! - голос его угас. - Потому что мне предстоит много увидеть.